Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Елена 22.02.2017 15:42
Не могу остаться в стороне от выражения благодарностей))) Спасибо! Спасибо! Спасибо за ваш профессионализм, внимание, заботу, человечность!!! У вас отличная команда! Все очень приятные и доброжелательные!!! У Юли и Оксаны- золотые руки!!! Пробовала и криосауну, и криомассаж лица и механическую чистку. От всех процедур в восторге полном!!! А после чистки- отсутствие каких-либо следов, лицо замечательное на следующий же день!!!! Оксана- волшебница, никакого особого дискомфорта во время чистки. Особо хочу отметить, что все помещения сопровождаются приятным общением, грамотным косультированием. Юлия очень грамотно подбирает процедуры и их проведение с учетом особенностей клиента (в моем случае, заболевания я). Одним словом, я очень довольна и всем-всем советую. А я теперь- постоянный клиент вашего, девочки, салона. Спасибо, еще сто тысяч раз!!!

Валентина 06.02.2017 11:27
Хочу сказать спасибо студии Криолайф за процедуру отбеливания зубов! У меня свои зубки достаточно белые, но как говорится нет предела совершенству и я решилась на отбеливание зубов Perl Smile, начать решила с экспресс-отбеливания , длится оно 21 минуту сидишь в кресле с гелем в капе и под синим светом ) как объяснила мастер под воздействием кислорода налёт расщепляется и зубки белеют ! Так и произошло ! Мои зубки стали белее белого , таким образом полный курс отбеливания мне не понадобился ! Очень рада !

Хитрова Елена (Гинзбург) 30.04.2016 04:39
Девочки спасибо за позитив и энергию.Мучаюсь бессонницей всю жизнь. Последнее время аппатия,депрессия и усталость. После вчерашнего сеанса спала , как ,,убитая,,. Жду новой встречи.

Оксана Решетникова 21.12.2015 14:20
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об остеопатическом массаже. Много про него хорошего слышала, читала. Хотела сходить, да не решалась, не зная как человек делает, боялась себя доверить. Спина продолжала сильно болеть, уже не могла выпрямиться. По совету близкой подруги, которая врач, я пришла в «Криолайф» на остепатический массаж. В первый раз чуда не произошло, потому что несколько лет уже болит спина, где помажешь мазью, где таблетку выпьешь и идешь дальше делать свои дела. Со второго раза стала постепенно проходить боль. Пройдя курс из 10 сеансов, чувствую себя отлично. Стала забывать про корсет для спины. Спина не болит. Могу выполнять движения, которые раньше давались мне с трудом из-за боли. Чувствуя на себе положительный результат, записала маму на массаж, она стала спать по ночам, перестали болеть руки и шея. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам и счастья в Новом году.

Татьяна Бойко 01.12.2015 12:07
27 ноя в 0:41
Хочу выразить свое восхищение от полученного результата после массажа лица КОБИДО волшебными руками специалиста Юлии ! Девочки если бы я раньше знала что такой эффект можно получить за 5 сеансов не мучила бы себя мезотерапией. Выгляжу в свои 38 на 28 спасибо..я ваш постоянный клиент)

Марина 25.10.2015 14:37
Марина Курмаева


Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв о вашем салоне, так как очень довольна всем тем что там со мною происходило!) во первых криосауна это для меня было открытие и я о нем узнала просто из Интернета и решила попробовать и попала к вам! Результаты не заставили долго ждать, криосауна вместе с криомассажем живота дали очень хорошие результаты, настроение, состояние все было супер, ещё и живот подтянулся и изменился прям на глазах!!! И до сих пор не смотря на то что никогда не был плоским, разница очень заметна)) но на этом я не остановилась и пошла на криомассаж лица, так как осенью всегда мучаюсь с высыпанием простуд на лице, и пришла я как раз с ними, уже на третий раз они начали исчезать, а не восполяться и расти дальше!! Это было очень приятно видеть)) но цвет лица меня порадовал ещё больше, свежий, не серый и более гладкий.. Ну и конечно отдельное спасибо приятному коллективу, которые встречают и провожают как свою)) Евгения понимающая и всегда находящая удобное время для меня, Наталья которая сделала супер бровки для меня, и конечно Юля с которой очень интересно вести диалоги и прислушиваться ко всем советам!!!)

Анна 16.10.2015 12:21
Делала у Юлии крио массаж. Результат восхитительный!!!!! от целлюлита не осталось и следа уже после 5 сеансов.я в восторге. спасибо огромное)))

Ольга Миллер 15.10.2015 09:32
Юля добрый вечер, хочу оставить отзыв о посещении вашей криосауны. Ходили вместе с мужем. Понравилось очень, да и результат не заставил себя ждать, после 10 процедур -2 кг, и потом еще эффект продолжался, еще -2. Итого - 4 кг и намного меньше выраженность целлюлита. И кожа такая классная. Юля Вам отдельное спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы)))) Все рассказала, объяснила, посоветовала с собой крем приносить от целлюлита, там сразу и натиралась, сразу чувствовалось что крем лучше работает чем когда дома пользуешься. Вообщем ждите нас еще, обязательно придем снова.

Яна 15.10.2015 09:30
Я с мужем ходила на 10 сеансов криосауны и на столько же сеансов крио массажа!крио массаж это что то невероятное!очень хорошо кожа разглаживается от целлюлита!!!становится нежной,бархатистой!!!сначала конечно было страшновато-но на самом деле ничего страшного нет,болевые ощущения минимальны!!криосауна это что то!!мороз в ней совсем не чувствуется!!я спокойно выстаивала положенное время!!криосауна способствует расщиплению жировых отложений!!для меня (да и думаю для многих) это очень важно!!в январе с мужем пойдем повторять сауну и массаж!!

Людмила Ничик 11.10.2015 20:35
Я тоже хочу оставить отзыв о посещении криосауны!
Я ходила в криосауну с сыном, ему пять лет у него атопический дерматит. В результате лечения АД гармонами у сына начали выпадать волосы на голове, лечение мазями и препаратами нам так и не помогло.
На одном из сеансов криосауны Юлия предложила нам криомассаж головы и смазывание пораженных участков азотной кисточкой. После 10 процедур на коже ребенка стало значительно меньше высыпаний, а спустя несколько месяцев, О ЧУДО!!!!!, у него стали зарастать голые участки на голове!
Спасибо Вам огромное, Юля, за то что вы такая внимательная и чуткая к проблемам тех кто к Вам приходит!
Волосы заросли, но мы все равно придем к вам в криосауну еще, поднять иммунитет и получить порцию красоты! Ведь после посещения криосауны мой сын стал еще и намного реже болеть! Еще раз огромное спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст: